Яндекс.Метрика Международный научно-образовательный проект

Наука и полиграф - международный


В ходе визита руководителя Евразийской Ассоциации полиграфологов (ЕАП) Алесковского Сергея Юрьевича в Россию в Москве состоялась его рабочая встреча с руководителем Комитета по международному сотрудничеству и образованию Ассоциации судебных экспертов "МВИ Экспертиза", главой международного Ученого совета профессором Симоновичем Николаем Евгеньевичем.

Доктор психологических наук Симонович Николай Евгеньевич уже много лет проводит научные изыскания в сфере исследования психологии и психофизиологии человека. В настоящее время академик Симонович возглавляет несколько фундаментальных научных проектов в области инструментальной детекции лжи и судебной психологической экспертизы.

В процессе плодотворного диалога между Алесковским С.Ю. и Симоновичем Н.Е. под эгидой международного договора между Ассоциацией судебных экспертов "МВИ Экспертиза" и Евразийской Ассоциацией полиграфологов решено на территории Казахстана на базе ЕАП при поддержке Международного Ученого Совета под руководством академика Симонович Н.Е. реализовать ряд совместных проектов в сфере науки и образования.

#ассоциациясудебныхэкспертов #объединениеполиграфологов #наукаиполиграф

Адрес и контактные данные

ассоциации судебных экспертов и специалистов по опросам с использованием полиграфа

Юридический, фактический и почтовый адрес Ассоциации:

125009, г. Москва, ул. Тверская, д.20 стр.1

  телефон ассоциации:

 

8(495)741-11-72,

E-mail: 1@a-mvi.com

Позвоните нам или напишите и мы обязательно Вам ответим: