Яндекс.Метрика Каждый человек должен иметь дом!

Адрес и контактные данные

ассоциации судебных экспертов и специалистов по опросам с использованием полиграфа

Юридический, фактический и почтовый адрес Ассоциации:

125009, г. Москва, ул. Тверская, д.20 стр.1

  телефон ассоциации:

 

8(495)-118-23-92

 

                       E-mail: 1@a-mvi.com

Позвоните нам или напишите и мы обязательно Вам ответим:

Каждый человек должен иметь дом!


«Каждый человек должен иметь дом!» Таков девиз губернатора Белгородской области Евгения Савченко, который единодушно поддержан жителями региона.

Губернатор Белгородской области Евгений Савченко – один из тех, кого журналисты и политологи именуют «губернаторами-долгожителями». Он возглавляет регион с 1993 года – и планирует в очередной раз избраться на данный пост в сентябре.

В течении десятилетий рейтинг Савченко в вверенном его заботам регионе остаётся стабильно высоким, а сам глава региона много раз отказывался от поступавших из Москвы предложений возглавить разные ведомства.

- В чём состоит секрет политического долголетия Евгения Савченко? - предпосылки и каковы причины «Белгородского экономического чуда»?

- Из-за чего, кроме того, во время кризиса в регионе длится экономический рост?

- Как именно сельское хозяйство, которое в течении десятилетий именовали «чёрной дырой экономики», обеспечило процветание Белгородской области?

- Возможно ли тиражировать белгородский опыт, распространяя его на другие регионы России?

Об этом Губернатор Евгений Савченко сказал «без галстука» на встрече с журналистами. Генеральный директор Ассоциации судебных специалистов Лосев Андрей и руководитель Комитета по Международному сотрудничеству, профессор, доктор наук Симонович Николай Евгеньевич приняли участие в пресс-завтраке в Центральном Доме Журналистов с участием Губернатора Белгородской области Евгением Савченко.


23 views