Яндекс.Метрика Каждый человек должен иметь дом!

Каждый человек должен иметь дом!


«Каждый человек должен иметь дом!» Таков девиз губернатора Белгородской области Евгения Савченко, который единодушно поддержан жителями региона.

Губернатор Белгородской области Евгений Савченко – один из тех, кого журналисты и политологи именуют «губернаторами-долгожителями». Он возглавляет регион с 1993 года – и планирует в очередной раз избраться на данный пост в сентябре.

В течении десятилетий рейтинг Савченко в вверенном его заботам регионе остаётся стабильно высоким, а сам глава региона много раз отказывался от поступавших из Москвы предложений возглавить разные ведомства.

- В чём состоит секрет политического долголетия Евгения Савченко? - предпосылки и каковы причины «Белгородского экономического чуда»?

- Из-за чего, кроме того, во время кризиса в регионе длится экономический рост?

- Как именно сельское хозяйство, которое в течении десятилетий именовали «чёрной дырой экономики», обеспечило процветание Белгородской области?

- Возможно ли тиражировать белгородский опыт, распространяя его на другие регионы России?

Об этом Губернатор Евгений Савченко сказал «без галстука» на встрече с журналистами. Генеральный директор Ассоциации судебных специалистов Лосев Андрей и руководитель Комитета по Международному сотрудничеству, профессор, доктор наук Симонович Николай Евгеньевич приняли участие в пресс-завтраке в Центральном Доме Журналистов с участием Губернатора Белгородской области Евгением Савченко.


Просмотров: 0

Адрес и контактные данные

ассоциации судебных экспертов и специалистов по опросам с использованием полиграфа

Юридический, фактический и почтовый адрес Ассоциации:

125009, г. Москва, ул. Тверская, д.20 стр.1

  телефон ассоциации:

 

8(495)741-11-72,

E-mail: 1@a-mvi.com

Позвоните нам или напишите и мы обязательно Вам ответим: